Der Imbiß Menüplan für die nachste Woche

 

 

Bistro Tagespläne für:   
Mo. 15.09.2025 -
Sa. 20.09.2025


Frühstück
Dienstag - Freitag
8:00 Uhr - 11:00 Uhr
Samstag
8:00 Uhr - 12:00 Uhr

a) Frühstücksbüfett "zum Sattessen"
Preis: 11,50 €
b) Frühstücken "eingedeckt" zum Sattessen
(Ab 4 Personen)
Um Tischreservierung wird gebeten!
Preis: 16,50 €

Mittagessen:
Dienstag - Freitag
11:00 Uhr - 14:00 Uhr
Samstag
11:00 Uhr - 13:00 Uhr

Tel. 04231 2212
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Montag, den 15.09.2025:

Ruhetag

Jeder Eintopf mit Schinkenwurst (1,2,3,4,29)
oder Wiener Würstchen (1,2,3,4,26,29)

Dienstag, den 16.09.2025

Hauptgerichte:
Fleisch vom Grill "verschiedene Sorten" mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln, Tsatsiki (26) oder Kräuterbutter (26) und hausgemachtem Krautsalat
Preis: 8,90 €

Spanferkelkeule (2,3,4) mit Stampfkartoffeln (26) oder Salzkartoffeln und Sauerkraut (2,3,4,11)
Preis: 8,90 €

Nebengerichte:
1. gebratene Schweineleber (4,20,28) mit Stampfkartoffeln (26) oder Salzkartoffeln, geschmorten Zwiebeln und Apfelmus (41)
Preis: 8,90 €
2. Spaghetti "Bolognese" (20,28)
Preis: 5,70 €
3. Riesen-Currywurst (11,23,29) mit Pommes
Preis: 7,50 €
4. Schnitzel "Zigeuner Art“ (20,29) oder "Jäger Art“ (1,3,20,26) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln und Salat
Preis: 8,90 €  

Deftige Hausmannskost:
"Hausmacher" Knipp (20) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln und Gewürzgurke 
(2,11)
Preis: 7,90 €
Hausmacher "Sauerfleisch" (2,3,4,11) oder Topfsülze (2,3,4,28,29) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln und Gewürzgurke (2,11)
Preis: 7,90 €

2 Matjesfilets (23) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln und Remouladensauce (3,11,20,22,28)
Preis: 8,90 €

vegetarisches Gericht:
Spaghetti "Gemüsebolognese" (20,28) 
Preis: 5,40 €

Suppen:  
Kürbiscremesuppe mit Hackfleischeinlage (1,2,3,4,20,26,28) 
oder Niedersächsische Hochzeitssuppe (3,20,22,26,28,29)
Preis: 4,90 €

Jeder Eintopf mit Schinkenwurst (1,2,3,4,29)
oder Wiener Würstchen (1,2,3,4,26,29)

Mittwoch: 17.09.2025

Hauptgerichte:
Schweinefilettopf (20) mit Spätzle (20,22) oder Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Preis: 8,90 €

2 Hähnchenkeulen mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln und gestovtem Erbsen-Möhren-Gemüse (20,26) 
Preis: 8,90 €

 Nebengerichte:
1. Kürbis-Hack-Pfanne (2,3,4) mit Weichkäse (26) und Kartöffelchen 
Preis: 7,90 €
 
2. Riesen-Currywurst (11,23,29) mit Pommes
Preis: 7,50 €

3. Schnitzel "Zigeuner Art“ (20,29) oder "Jäger Art“ (1,3,20,26) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln und Salat
Preis: 8,90 €                                                                                                       

Deftige Hausmannskost:
"Hausmacher" Knipp (20) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln und Gewürzgurke (2,11)
Preis: 7,90 €
Hausmacher "Sauerfleisch“ (2,3,4,11) oder "Topfsülze" (2,3,4,28,29) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln, Remouladensauce (3,11,20,22,28) und Gewürzgurke (2,11)
Preis: 7,90 €

2 Matjesfilets (23) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln und Remouladensauce (3,11,20,22,28)
Preis: 8,90 €

Vegetarisches Gericht:
Kürbispfanne (2,3,4) mit Weichkäse (26) und Kartöffelchen
Preis: 6,80 €

Suppen:
Junge Erbseneintopf (2,3,4,28)
oder Niedersächsische Hochzeitssuppe (3,20,22,26,28,29)
Preis: 4,90 €

Jeder Eintopf mit Schinkenwurst (1,2,3,4,29)
oder Wiener Würstchen (1,2,3,4,26,29)

Donnerstag: 18.09.2025

Hauptgerichte:
Mild gepökelte Rinderbrust (2,3,4) mit Stampfkartoffeln (26) oder Salzkartoffeln, Apfelrotkohl (11) und Meerrettichsauce (3,20,28)
Preis: 8,90 €

"Gemischter Steakteller" (von Pute, Rind und Schwein) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29)  oder Salzkartoffeln, Tsatsiki (26) und Krautsalat
Preis: 8,90 €

Nebengerichte:
1. Nudelauflauf "Hawaii" mit Ananas, Kochschinken und Käse überbacken (1,2,3,4,20,22,26)
Preis: 7,90 €

2. Riesen-Currywurst (11,23,29) mit Pommes
Preis: 7,50 €

3. Schnitzel "Zigeuner Art“ (20,29) oder "Jäger Art“ (1,3,20,26) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln und Salat
Preis: 8,90 €                 

Deftige Hausmannskost:
"Hausmacher" Knipp (20) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln und Gewürzgurke (2,11)
Preis: 7,90 €
Hausmacher "Sauerfleisch“ (2,3,4,11) oder "Topfsülze" (2,3,4,28,29) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln, Remouladensauce (3,11,20,22,28) und Gewürzgurke (2,11)
Preis: 7,90 €

2 Matjesfilets (23) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln und Remouladensauce (3,11,20,22,28)
Preis: 8,90 €

Vegetarisches Gericht:
Nudelauflauf "Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken (20,22,26)  
Preis: 6,80 €

Suppen:
Brasilianischer Hack-Feuertopf (20,28,29)
oder Niedersächsische Hochzeitssuppe (3,20,22,26,28,29)
Preis: 4,90 €

                 Jeder Eintopf mit Schinkenwurst (1,2,3,4,29)
                   oder Wiener Würstchen (1,2,3,4,26,29)

Freitag: 19.09.2025

Hauptgerichte:
In Eihülle gebratenes Rotbarschfilet (20,22,23) mit warmen Speckkartoffelsalat (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln und Remouladensauce (3,11,20,22,28)
Preis: 8,90 €

Geschmorte Schweineschulter mit Kroketten (20) oder Salzkartoffeln und gemischtem Gemüse   
Preis: 8,90 €

Nebengerichte:
1. Roastbeef Aufschnitt (200g) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) und hausgemachter Remouladensauce (3,11,20,22,28)
Preis: 12,20 €

2. Riesen-Currywurst (11,23,29) mit Pommes
Preis: 7,50 €

3. Schnitzel "Zigeuner Art“ (20,29) oder "Jäger Art“ (1,3,20,26) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln und Salat
Preis: 8,90 €             

Deftige Hausmannskost:
"Hausmacher" Knipp (20) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln und Gewürzgurke (2,11)
Preis: 7,90 €
Hausmacher "Sauerfleisch“ (2,3,4,11) oder "Topfsülze" (2,3,4,28,29) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln, Remouladensauce (3,11,20,22,28) und Gewürzgurke (2,11)
Preis: 7,90 €

2 Matjesfilets (23) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln und Remouladensauce (3,11,20,22,28)
Preis: 8,90 €

Vegetarisches Gericht:
5 Kartoffelpuffer (20) mit Apfelmus (41)
Preis: 5,70 €

Suppen:
Käse-Lauch-Cremesuppe mit Hackfleisch (2,3,4,8,20,26,28,29) oder
Niedersächsische Hochzeitssuppe (3,20,22,26,28,29)
Preis: 4,90 €

              Jeder Eintopf mit Schinkenwurst (1,2,3,4,29)
                   oder Wiener Würstchen (1,2,3,4,26,29)


Samstag: 20.09.2025

1. Frühstücksbuffet ab 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr

a) Frühstücksbuffet "zum Sattessen"                                               

Preis: 11,50 €

b) Frühstücksbuffet "eingedeckt" zum Sattessen                              
(Ab 4 Personen)
Um Tischreservierung wird gebeten!                                                   

Preis: 16,50 €

2. ab 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr "Mittagstisch"
Kleine Mittagskarte.

 

 

 

 

"An sämtlichen Tagen gilt:
Irrtümer und Änderungen vorbehalten"



 

Auflistung Inhaltsstoffe: 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxydationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Schwefeldioxyd, 6 Schwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß, 9 koffeinhaltig, 10 chininhaltig, 11 Süßungsmittel, 12 Phenylalaminquelle, 13 gewachst. 14 Taurin

Auflistung Allergene:  20 Glutenhaltiges Getreide, 21 Krebstiere, 22 Eier, 23 Fische, 23 Fische, 25 Soja, 26 Milch, 27 Nüsse/Schalenfrüchte, 28 Sellerie, 29 Senf, 30 Sesam, 31 Schwefeldioxid, 32 Lupine, 33 Weichtier, 40 keine Angaben zu enthaltenen Allergenen, 41 keine Allergene direkt enthalten