Der Imbiß Menüplan für die nachste Woche

Bistro Menüplan für Mittwoch, den 20.11.2019

Fleischerei Kaufhold, Grüne Str. 33/37, Verden, Tel: 04231 - 2212, Fax: 04231 - 85026

Menü 1 aus dem Wochenmenüplan:

1.) Gulasch ½ und ½ „ungarisch“ (3,20) mit Nudeln (20) oder Salzkartoffeln und Bohnensalat
Preis: 6,00 €

Menü 2 aus dem Wochenmenüplan:

2.) „Hirtenteller“ (Leber, kleines Steak, Cevapchichi (20) mit Pommes oder                 Tomatenreis (20,28,29), Tsatsiki (26) und Krautsalat
Preis: 6,00 €

weitere Angebote des Tages:

Lasagne „Bolognese“ (20,26,28)
Preis: 4,90 €

Schweinefleischpfanne mit Waldpilzen und buntem Gemüse (20,26,28) dazu Reis oder Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Preis: 6,00 €

Riesen-Currywurst (1,2,23,26) mit Pommes
Preis:
4,50 €

Salat aus der Salatbar mit Dressingsoße (8,22,25,26,28,29)
Preis je nach Größe: 2,80 € bis 4,50 €

„2 Matjesfilets“ (1,2,23) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln, Zwiebelringen und hausgemachter Remouladensoße (3,11,20,22,28)
Preis: 6,00 € 

"Frisch für Sie zubereitet":

Pfannengyros mit Pommes oder Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29), Krautsalat und Tsatsiki (26)
Preis: 6,00 €

Kaufhold´s Gourmet Hamburger (2,7,11,20,22,28,29)
Preis: 3,90 €

"Vegetarisches Gericht heute":

Senfeier (20,22,2629) mit Stampfkartoffeln (26) und Rote Beete Salat
Preis: 5,40 €

"Schnitzelvariationen“:

Schnitzel "Zigeuner Art" (20,29), "Jäger Art" (1,3,20,26), oder "Wiener Art" (20,22,26) mit Pommes, Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln und Salat
Preis: 6,00 €

Gegrilltes Rumpsteak (180g) auf geschmortem Zwiebel-Pilz-Gemüse, Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Pommes und bunter Salat
Preis 12,90 €

Gegrilltes Filetsteak (180g) auf geschmortem Zwiebel-Pilz-Gemüse, Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Pommes und bunter Salat
Preis: 15,90 €

"Deftige Hausmannskost“ – heute:

"Hausmacher Sauerfleisch" (2,3,4,11) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln, Gewürzgurke (2,11) und hausgemachter Remouladensoße (3,11,20,22,28)
Preis: 5,40 €

"Hausmacher Topfsülze" (2,3,4,28,29) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln, Gewürzgurke (2,11) und hausgemachter Remouladensoße (3,11,20,22,28)
Preis: 5,40 €

"Hausmacher Knipp" (20) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln, Gewürzgurke (2,11)
Preis: 5,40 €

Suppen und Eintöpfe:

"Deftige" Hochzeitssuppe" (3,20,22,26,28,29)
Preis: 3,50 €

"Niedersächsische" Hochzeitssuppe (3,20,22,26,28,29)
Preis: 3,50 €

Kohlsuppe mit Hackfleisch (2,3,4,28)
Preis: 3,50 €

Möhreneintopf (2,3,4,28)
Preis: 3,50 €

Jeder Eintopf mit Schinkenwurst (1,2,3,4,29)
oder Wiener Würstchen (1,2,3,4,26,29)
Auch zum Mitnehmen!

Desserts:

Heidelbeerecreme (1,8,26)
Preis: 2,10 €

Bayrischecreme (1,8,26) mit Roter Grütze
Preis: 2,10 €

"Irrtümer und Änderungen vorbehalten"
Montags bis Samstags reichhaltiges Frühstücksbuffet und Mittagstisch

Auflistung Inhaltsstoffe: 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxydationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Schwefeldioxyd, 6 Schwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß, 9 koffeinhaltig, 10 chininhaltig, 11 Süßungsmittel, 12 Phenylalaminquelle, 13 gewachst. 14 Taurin

Auflistung Allergene:  20 Glutenhaltiges Getreide, 21 Krebstiere, 22 Eier, 23 Fische, 23 Fische, 25 Soja, 26 Milch, 27 Nüsse/Schalenfrüchte, 28 Sellerie, 29 Senf, 30 Sesam, 31 Schwefeldioxid, 32 Lupine, 33 Weichtier, 40 keine Angaben zu enthaltenen Allergenen, 41 keine Allergene direkt enthalten